Dicastillo: un día para disfrutar del espárrago
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria.
- CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK
-
Más de cuatro mil personas visitaron el domingo 6 de mayo Dicastillo para participar en la Feria del Espárrago. Uno de los actos estrella de este evento gastronómico es la degustación de este producto tan navarro, del que se repartieron cerca de 500 kilos. También pudieron catarse diferentes vinos o disfrutar del pacharán, así como aprender algunos trucos gastronómicos gracias a una demostración culinaria./ CLICK