Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Agenda

Las cinco citas imprescindibles del miércoles 28 de julio de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Los encuentros deportivos se emiten en España con siete horas de diferencia horaria

Ampliar Ceremonia de inauguración de Tokio 2020
Ceremonia de inauguración de Tokio 2020archivo
Actualizado el 27/07/2021 a las 14:52
Tokio, 27 jul.- Entre las competiciones que se disputarán este miércoles, 28 de julio, en los Juegos Olímpicos de Tokio, destacan por su interés estas cinco pruebas, según EFE:
ESPAÑA-ARGENTINA CIERRAN GRUPO EN FÚTBOL (20.00 h, 11.00 GMT, 13.00 hora española)
Las selecciones masculinas de España y Argentina cierran el grupo C del torneo de fútbol con un partido en Saitama. España es líder con cuatro puntos, Argentina tercera con 3. Australia-Egipto completan el calendario de este grupo.
JAPÓN QUIERE QUE EL SUCESOR DE UCHIMURA SEA TAMBIÉN DE CASA (19.15 h, 12.15 GMT, 13.15 hora española)
Con el doble campeón olímpico Kohei Uchimura fuera del equipo, Japón confía en el joven Daiki Hashimoto, de 19 años, para mantener el título en el concurso completo de gimnasia artística masculina.
El ruso Nikita Nagornyy, campeón mundial, es su principal amenaza.
EMPIEZA EL BÉISB0L CON UN JAPÓN-REPÚBLICA DOMINICANA (12.00 h, 3.00 GMT, 5.00 hora española)
La República Dominicana será el primer rival de la selección de Japón, en Fuskushima.
La tropa 'quisqueyana' armó una plantilla compuesta por peloteros experimentados y algunos jóvenes de las Ligas Menores de EE.UU, con la que logró conquistar el último boleto de los seis disponibles y con la que se presenta como candidato a medalla.
VUELVE EL CICLISMO EN RUTA CON LA CONTRARRELOJ (11.30 h, 2.30 GMT, 3.30 hora española)
Las neerlandeses Anna van der Breggen y Annemiek van Vleuten, que fue plata en la carrera de fondo, lucharán contra el crono por dar una nueva victoria a su país tras las que logró Leontien Zijlaard van Moorsel en 2000 y 2004.
En la prueba masculina todos los ojos están en el campeón del mundo de la modalidad, el italiano Filippo Ganna. Solo el español Miguel Indurain, en 1996 y el suizo Fabian Cancellara, en 2008, fueron oro olímpico contrarreloj siendo campeones mundiales.
NIKOLOZ, A POR EL ORO (11.00 h, 2.00 GMT, 4.00 hora española)
El español Nikoloz Sherazadishvili, doble campeón mundial de judo en -90 kilos, afronta sus primeros Juegos. Su oponente en primera ronda será el mongol Altanbagana Gantulga.
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora