RUTA JACOBEA
Siete "chefs" del Camino de Santiago ofrecen sus platos

- EFE. LOGROÑO
Siete grandes "chefs" de otros tantos restaurantes de ciudades del Camino de Santiago ofrecerán sus mejores platos en un evento culinario que tendrá lugar en el Centro de la Cultura del Rioja de Logroño el día 4 de junio.
Se trata del los cocineros Pepe Solla, del restaurante "Solla", de San Salvador de Poio (Pontevedra); Juanjo Pérez Robredo, del "Cocinandos", de León; Enrique Martínez, del "Maher", de Cintrúenigo (Navarra); David Fernández de "Las Torres", de Huesca"; Ignacio Echapresto, de Daroca; Francis Paniego, del Echaurren/Tondeluna, de Ezcaray y Logroño, y Juan Ángel Rodrigálvarez, de la Pastelería Viena de Logroño.
El evento, que ha presentado este martes la concejala de Turismo de Logroño, Pilar Montes, se desarrollará de 12:30 a 16:00 horas en el Centro de la Cultura del Rioja y se ha previsto que cada cocinero ofrezca dos tapas o cazuelitas de su plato estrella, de forma que cada comensal tendrá derecho a 14 miniplatos.
Se han previsto 400 entradas que costarán a 25 euros cada una y que incluirán el vino, que ofrecerán exclusivamente bodegas de Logroño.
El evento culinario, que ha sido diseñado por los hermanos Echapresto, Ignacio y Carlos, del restaurante Moncalvillo, incluye por la noche una cena para 80 comensales en un hotel de Logroño para la que se han agotado las plazas.
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