Fiestas
Éxito de la cena y comida popular en Murchante

- Sonia Pérez
Que la gastronomía tiene un papel protagonista en las fiestas está fuera de toda duda y Murchante lo volvió a demostrar con una cena y una comida popular.
La primera fue el jueves por la noche en la plaza de los Fueros, donde se congregaron un total de 382 vecinos. El menú, preparado por el Hotel Alhama de Cintruénigo y que costó 15 euros, consistió en ensalada de surtido de quesos con vinagreta, hojaldre relleno de setas y hongos y pimientos del piquillo rellenos de bacalao. El plato fuerte fue costilla de lechón a la barbacoa.
Ya después de la cena llegó la fiesta con una actuación de Dj’s en la misma plaza.
Pero este mismo viernes tuvo lugar la otra gran cita, la comida popular para los jóvenes. Se inscribieron 289 comensales, que también abonaron 15 euros. El menú, en este caso, incluyó tortellini a la carbonara, patata rellena de hongos y tartufata, seguidos de cajilla asada con patatas panadera y postre. También lo preparó el Hotel Alhama.
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