Baztan-Bidasoa celebra sus XXX Jornadas Gatronómicas de Caza
Once restaurantes participan en la actividad más antigua de la asociación de turismo de la comarca, que incluye un concurso fotográfico

Tres propuestas
1 Los once restaurantes participantes. Arantzako Aterpe, Restaurante Burlada y Restaurante Pablo Enea, en Arantza; Etxalarko Herriko Ostatua, de Etxalar; Donamariako Benta, en Donamaría y R e s t a u r a n t e Tres a n e a , en Ituren ; Baztan Asador Ordoki, de Arizkun; Posada de Elbete; Restaurante Olari, de Irurita y Restaurante Urgain, de Oronoz-Mugaire; y Asador Montxo, de Urdax.
2 ‘Pincho caza’. Con la colaboración de Bodega Inurrieta, se mantiene la iniciativa Pincho caza. Participan los bares de los restaurantes Burlada, de Arantza; Olari, de Irurita; Posada de Elbete y asador Montxo, de Urdax. Pinchos de caza y vino Inurrieta al precio de 4 euros.
3 VIII Concurso Fotográfico de las Jornadas de Caza #comecaza. Hasta el 13 de noviembre se pueden enviar imágenes de las Jornadas gastronómicas de Caza a info@baztan-bidasoa.com. El premio consiste en una comida para dos personas en el marco de las jornadas, que concluyen el 30 de noviembre.