Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

El sábado, cocina con bacalao

  • HML Admin
Actualizado el 24/11/2011 a las 00:40
Este sábado continúan los Cursos Gourmet, en esta ocasión aprenderemos todos los secretos del Bacalao, confitado, gratinado... Tenéis toda la información en la web. Para apuntarse, ya sabéis, mail a info@redcomiendo.com Y recordad que hay que estar registrado para acudir. Un minuto para inscribirse y muchos cursos por delante...
CURSO DE BACALAOBacalao confitado con pil-pil de azafrán.
Brandada de bacalao gratinada, pesto de piquillos y brotes frescos.
Lomo de bacalao con pimientos asados.
Bacalao, queso, tinta y cigalas fritas con pan chino.
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE