Gastronomía
La 'IV Semana del Pimiento de Lodosa y Tinto DO Navarra' reúne a 21 bares
Los establecimientos participantes ofrecerán su pintxo o plato con Pimiento del Piquillo de Lodosa y un vino D.O. Navarro

- Efe. Pamplona
La Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH) organiza del 19 al 28 de octubre la 'IV Semana del Pimiento del Piquillo de Lodosa y Tinto DO Navarra', en la que participarán 21 establecimientos de toda la Comunidad foral.
Los establecimientos participantes ofrecerán su pintxo o plato con Pimiento del Piquillo de Lodosa y un vino D.O. Navarro, ha informado ANAPEH, que ha indicado que las degustaciones se servirán a un precio de 3 euros y los establecimientos propondrán además el maridaje con un Vino Tinto D. O. Navarra.
Los participantes optan al premio a la 'Mejor Armonía' en las categorías de Pintxo y plato, según sean bar o restaurante, y a un premio especial de 300 euros en producto ecológico otorgado por CPAEN/NNPEK.
Los clientes podrán optar a más de 100 premios directos, como lotes de productos, comidas, cenas y más premios, mediante tarjetas de 'rasca y gana'.
ETIQUETAS