Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Gastronomía

La 'IV Semana del Pimiento de Lodosa y Tinto DO Navarra' reúne a 21 bares

Los establecimientos participantes ofrecerán su pintxo o plato con Pimiento del Piquillo de Lodosa y un vino D.O. Navarro

Ampliar La 'IV Semana del Pimiento de Lodosa y Tinto DO Navarra' reúne a 21 bares
La 'IV Semana del Pimiento de Lodosa y Tinto DO Navarra' reúne a 21 bares
  • Efe. Pamplona
Publicado el 18/10/2018 a las 13:50
La Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH) organiza del 19 al 28 de octubre la 'IV Semana del Pimiento del Piquillo de Lodosa y Tinto DO Navarra', en la que participarán 21 establecimientos de toda la Comunidad foral.

Los establecimientos participantes ofrecerán su pintxo o plato con Pimiento del Piquillo de Lodosa y un vino D.O. Navarro, ha informado ANAPEH, que ha indicado que las degustaciones se servirán a un precio de 3 euros y los establecimientos propondrán además el maridaje con un Vino Tinto D. O. Navarra.

Los participantes optan al premio a la 'Mejor Armonía' en las categorías de Pintxo y plato, según sean bar o restaurante, y a un premio especial de 300 euros en producto ecológico otorgado por CPAEN/NNPEK.

Los clientes podrán optar a más de 100 premios directos, como lotes de productos, comidas, cenas y más premios, mediante tarjetas de 'rasca y gana'. 
ETIQUETAS
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora