Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Recetas con historia

Última semana para participar en el concurso 'Recetas con historia'

El ganador recibirá un cheque de compra de E.Leclerc valorado en 400 euros y una cena para dos personas en un Restaurante del Reyno

Ampliar Más de veinte platos compiten ya en el concurso 'Recetas con Historia'
Más de veinte platos compiten ya en el concurso 'Recetas con Historia'
  • Diario de Navarra
Actualizado el 04/12/2018 a las 08:33
El próximo viernes, 7 de diciembre, vence el plazo para participar en el concurso 'Recetas con historia'. En estos últimos días, queremos que nos cuentes cuál es esa receta que tiene tantos recuerdos para ti, quién te la enseñó a cocinar, que olores, sabores, sensaciones...

La manera de hacerlo es a través de la web que se ha creado para la ocasión, donde se están recopilando todas las historias que se reciben y donde se puede encontrar toda la información sobre el concurso, bases, miembros del jurado... 

El ganador recibirá un cheque de compra de E.Leclerc valorado en 400 euros y una cena para dos personas en un Restaurante del Reyno. El segundo conseguirá una cena para dos personas en un Restaurante del Reyno y un cheque de compra de E.Leclerc valorado en 100 euros. El tercero obtendrá una cena en un Restaurante del Reyno y un lote de productos donados por los patrocinadores del concurso. El resto de finalistas se irán a casa con un lote de productos. Además, se sortearán lotes de productos entre todos los participantes. 
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora