Lahmacun, la pizza turca

INGREDIENTES
Para la masa:
- 160g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura seca de panadero
- Un poco de azúcar
- 100ml de agua
- Una pizca de sal
Para el relleno:
- 200g de carne de ternera
- 1 chalota
- 1 tomate maduro
- 1 puñado de perejil
- ½ pimiento rojo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino
- Pimienta
- Sal
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Tiempo de preparación
40 minutos
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Tiempo de cocción
10 minutos
- Dificultad
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Tipo de cocina
Turca
Preparación
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Para la masa, echa todos los ingredientes en un recipiente y mezcla bien. Luego amasa durante un par de minutos con las manos
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Para el relleno tritura la chalota, pimiento rojo, tomate y perejil. Añade la mezcla a la ternera. Echa el pimentón, comino, pimienta y sal y la cucharada de tomate concentrado. Revuelve hasta que esté todo integrado.
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Divide la masa en cuatro partes y amasa cada una de ellas hasta que quede muy fina.
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Añade el relleno por encima en una capa muy fina.
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Hornea 10 minutos a 200 grados directamente sobre la superficie de abajo del horno hasta que esté crujiente.
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Añade un poco de perejil y zumo de limón y sirve.