Día de Navarra en Fitur
María Chivite y David Yárnoz cocinan mano a mano en Fitur
El chef del restaurante El Molino de Urdániz, que cuenta con dos estrellas Michelín, ha presentado dos elaboraciones con productos locales

Actualizado el 21/01/2022 a las 22:01
La Presidenta de Navarra, María Chivite, ha presidido este mediodía el acto institucional del Día de Navarra en FITUR 2022, en el que ha reafirmado el apoyo del Gobierno al sector turístico, y “el compromiso con un turismo de calidad y seguro”.
Como parte de este acto institucional, la presidenta ha colaborado en un 'showcooking' de David Yárnoz. El chef del restaurante El Molino de Urdániz, que cuenta con dos estrellas Michelín, ha presentado dos elaboraciones con productos locales:

Plato de huerta: Cogollo de nuestra huerta marcado a la plancha con grasa de Ternera de Navarra y aderezado con un licuado vegetal.
Plato de montaña: Tartar de corzo con puré de chirivía, trufa de Tierra Estella y terminado con un aderezo de mostaza.