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Gatronomía

Aarón Ortiz y Jaione Aizpurua (Kabo): "Es una grandísima sorpresa para nosotros"

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Aarón Ortiz y Jaione Aizpurua han conseguido su primer sol con el KaboEDUARDO BUXENS
Actualizado el 01/03/2022 a las 11:09
"Es una grandísima sorpresa para nosotros", han reconocido Aarón Ortiz y Jaione Aizpurua, cocinero y sommelier, respectivamente, del restaurante Kabo ubicado en el hotel Avenida de Pamplona, que ha conseguido su primer sol en esta prestigiosa lista gastronómica
La emoción tras conocer el galardón era notable en esta pareja que abrió el local en 2019. Según ambos, para Navarra esto supone "una repercusión de imagen gastronómica". También han reconocido que no esperaban el premio de la Guía Repsol. "Nunca te esperas, y menos en estos momentos, este reconocimiento a pesar de seguir una línea de trabajo de cocina de alta calidad", ha admitido Aizpurua. "No abrimos Kabo para buscar un premio que nos distinga, lo hicimos buscando una estabilidad laboral y para hacer de Kabo una familia", ha añadido reconociendo el trabajo de todo el equipo.
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