Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Noticia patrocinada Gastronomía

Sabores del Pirineo: la nueva línea de postres y yogures Goshua en formato de cartón 100% reciclable

La pureza, la autenticidad y la sostenibilidad inspiran un nuevo formato con 450 g de placer diseñado para compartir

Ampliar Goshua yogur
El Yogur del Pirineo destaca por su cremosidad, su textura lisa y equilibrioCEDIDA
Publicado el 13/03/2022 a las 06:00
Sabores del Pirineo. Así se llama la nueva línea de postres y yogures que la empresa navarra Goshua lanza al mercado. El sabor de lo auténtico, la pureza y la sostenibilidad son los valores de una nueva gama que arranca con dos recetas: Yogur del Pirineo y Arroz con Leche.
Estas nuevas propuestas se presentan en un formato de cartón 100% reciclable que ofrece a los amantes de los postres 450 g de puro placer pensado, específicamente, para compartir o para usar en la cocina formando parte de todo tipo de elaboraciones.
UNA EXPERIENCIA MULTISENSORIAL EN OTAZU
Para un lanzamiento tan especial, Goshua escogió el mágico entorno de las Bodegas Otazu y preparó una experiencia cuidada hasta el último detalle para descubrir, a sus amigos más fieles, los Sabores del Pirineo.
Hasta tierras navarras se desplazaron algunos de los colaboradores de Goshua, como Joanna Artieda, Sylvain Vernay, Patricia Tena, Virginia Martín y Helena Osés. Todos ellos llegaron allí con un doble objetivo, reencontrarse con la pequeña gran familia de Goshua y conocer qué se escondía tras los Sabores del Pirineo.
Juntos asistieron a la presentación del Yogur del Pirineo en formato cartón. Un yogur natural sin azúcar que simboliza el regreso a la recta más pura, fresca y cremosa representando a la perfección los valores de Goshua.
A través de la experiencia los Sabores del Pirineo, todos disfrutaron de una jornada en la que recorrieron los paisajes navarros de forma sorprendente enfundados en gafas 3D, probaron auténticos manjares fruto del talento creativo de la postrera Joanna Artieda y del chef Koldo Rodero… y pudieron acercarse, a través de los cinco sentidos, al nuevo sabor del Yogur del Pirineo.
YOGUR DEL PIRINEO Y ARROZ CON LECHE
El Yogur del Pirineo y el Arroz con Leche han sido las dos recetas escogidas para iniciar la andadura de una línea de postres y yogures. Dos elaboraciones sencillas que realzan como ninguna la genuina frescura de la leche de proximidad, principal valor en la calidad premium de la amplia gama Goshua.
En el caso del yogur, con una generosa ración de 450 g, se convierte en la opción perfecta para desayunos, meriendas o postres para compartir, e incluso en un gran aliado para la cocina salada. Además, su cremosidad, su textura lisa y su equilibrio en boca lo convierten en un excelente compañero de frutas, cereales, salsas o batidos.
Junto a él, uno de los grandes clásico: el Arroz con leche. Un postre que sigue siendo la mejor versión de la receta tradicional, pero, en esta ocasión, en un envase innovador y sostenible que solo Goshua presenta en nuestro mercado.
Más información sobre los postres y yogures en: www.goshua.com
Goshua arroz leche
El Arroz con Leche, un postre con el nuevo formato de cartón 100% reciclablecedida
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE