-
Gastronomía
El Pincho 'Trucha o tronko' de Akari Gastroteka, premiado en el Concurso Nacional de Trucha
También ganó la Semana del Pincho de Navarra 202306/06/2023 12:09 -
-
-
-
-
-
-
Goiza Isiegas, propietaria y chef de Akari Gastroteka, representará a los alimentos ecológicos de Navarra. La cocinera, que asegura que utiliza productos ecológicos de Navarra por cercanía, salud y sabor, será la protagonista de los showcooking de CPAEN/NNPEK en ferias como Bioterra, Biocultura y la VIII Feria Navarra Ecológica, que se celebra en septiembre en Noáin. El primero, este domingo a las 13:00 horas en Bioterra (Irún)02/06/2023 6:00
-
-
-
Gastronomía
Dos asadores navarros se cuelan en la lista de los mejores restaurantes 'casual' de Europa
Se trata de Asador Bidea2, en Cizur Menor, y el Asador Epeleta, en Lekunberri31/05/2023 15:16 -
-
-
-