Sardinas rellenas de pimientos del piquillo
Con bien de vitamina D y rebozadas, una receta sanísima y deliciosa

INGREDIENTES
- sardinas
- pimientos de piquillo
- huevo
- harina
- sal
- aceite de oliva
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Lo primero será limpiar las sardinas. Les quitaremos la cabeza metiendo el dedo por dentro y sacando las tripas. Una vez abiertas, sacamos las espina. Las lavamos y las dejamos escurrir en un papel absorbente.
-
Le ponemos un poquito de sal y cortamos los pimientos en tiras, y vamos poniendo una tira de pimiento o dos, si son pequeñas en una sardina abierta, que taparemos con otra como si fuera un sandwich.
-
Las rebozamos pasándolas primero por la harina y después por el huevo, y las freímos en abundante aceite de oliva caliente.
-
Cuando estén fritas las sacamos del aceite y las dejamos escurrir en papel absorbente. ¡Y a disfrutar!