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Receta

Arroz con costillas de cerdo, setas y castañas

Ampliar Arroz con  costillas de cerdo, setas y castañas
Arroz con costillas de cerdo, setas y castañasSara Nahum
Publicado el 02/11/2021 a las 06:00

INGREDIENTES

  • 8 costillas de cerdo
  • 150 g de setas
  • 2 diente de ajo
  • 10 castañas asadas
  • Salsa de tomate
  • Tomate concentrado
  • 125 g de arroz bomba
  • 2 hojas de laurel
  • Pimentón dulce
  • Vino blanco
  • Tomillo fresco en ramitas
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Caldo de pollo
  • Tiempo de preparación

    1 horas 50 minutos

  • Tiempo de cocción

    40 minutos

  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Limpiamos las setas, cortamos las costillas, pelamos las castañas y picamos los dientes de ajo. Mantenemos en caliente el caldo en la proporción que indique el paquete, aproximadamente una medida y media de arroz.

  2. Calentamos un poco de aceite en una cazuela y salteamos las setas hasta que pierdan el agua. Salpimentamos y retiramos. Doramos en el mismo aceite las costillas, salpimentamos y retiramos.

  3. Cocinamos durante un minuto los dientes de ajo con el tomate y reincorporamos las setas y las costillas. Añadimos también las castañas y el arroz, removiendo bien, con las hojas de laurel y el pimentón, y regamos con el vino. Cuando evapore el alcohol, cubrimos con caldo, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos cocinar 20 minutos.

  4. Podemos terminar los últimos 10 minutos en el horno, Yo no lo hice, todo al fuego.

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