Vieiras gratinadas a la parmesana
Un plato sencillo y delicioso perfecto para Navidad

INGREDIENTES
- Vieiras
- mantequilla
- salsa Lea Perrins (ta mbién salsa Worcestershire)
- Queso Parmesano
- limón
- sal (si vemos que necesitan)
- perejil
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
En un bol troceamos la carne de las vieiras, exprimimos limón por encima, añadimos salsa Lea Perris, perejil cortado, sal y pimienta y que macere un poquito todo junto.
-
Colocamos las conchas y echamos en cada una un poco de la preparación anterior.
-
Y cuando todas están bien rellenas y proporcionadas colocamos en cada una un poco de mantequilla (o mucha, según nos guste)
-
Y encima de la mantequilla rallamos encima queso parmesano. Mejor rallarlo en el momento porque queda mejor así que con queso polvo del que venden.
-
Metemos las conchas a gratinar con el horno precalentado mejor. Grill y que se churrusquen un poco. Y cuando veamos que están listas las sacamos del horno.b