Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE
Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Receta

Brocheta de pavo, piña y cúrcuma

Una forma muy original de presentar un plato delicioso

Ampliar Pavo, piña y cúrcuma, solo tres ingredientes y una delicia
Pavo, piña y cúrcuma, solo tres ingredientes y una deliciaSara Nahum
Publicado el 04/01/2022 a las 06:00
Esta receta además de ser sanísima ya solo por el hecho de llevar cúrcuma es muy fit porque tiene muy pocas calorías. ¡Hasta lleva pavo en lugar de pollo! Es una de las recetas que nos enseñó a hacer Carol Ágreda en aquellos cursos de la calle Zapatería que nos hacían tan felices. Un curso de cocina saludable en el que salieron grandes ideas como lo de dorar un poco la piña con mantequilla para darle ese saborcito tan delicioso. Ya, la mantequilla no es muy fit pero la piña lo es taaaaaanto que una cosa compensa la otra. En serio, palabrita de tipa que se ha tomado en serio la operación biquini de este año..

INGREDIENTES

  • pechuga de pavo
  • cúrcuma
  • aceite de oliva virgen extra
  • piña
  • mantequilla
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Cortamos el pavo en trozos para poder poner en brochetas y los freímos. Cuando esté hecho le espolvoreamos un poco de cúrcuma.

  2. Ponemos la piña en una sartén caliente y la hacemos a la plancha con un poco de mantequilla.

  3. Ponemos en la brocheta alternando la piña con el pavo.

ETIQUETAS
volver arriba

Activar Notificaciones