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Recetas

Calabacín luna con cuscús de pollo al curry

La leche de coco es un ingrediente clave en la salsa de curry

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La magia de estos calabacines es que los podemos rellenar de lo que queramosDN
Publicado el 11/01/2022 a las 06:00
Con esa forma redonda estos calabacines luna son perfectos para rellenarlos y servirlos preciosos en la mesa y dejar a todo el mundo boquiabierto. Si  además, dentro llevan cualquier cosa con salsa de curry... maravilla. 

INGREDIENTES

  • 2 calabacines luna
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza pequeña de cuscus
  • 1 taza pequeña de agua
  • curry al gusto
  • una lata de leche de coco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Cortamos la parte del arriba del calabacín como si fuera una tapa. Vaciamos el contenido con la ayuda de una cuchara, con mucho cuidado de no cortar los bordes.

  2. Picamos bien la carne del calabacín y la sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Que se dore bien que es como más rica queda.

  3. Retiramos de la sartén el calabacín. Reservamos, y en esa misma sartén hacemos las pechugas de pollo cortadas muy pequeñas.

  4. Cuando estén hechas añadimos de nuevo el calabacín y la leche de coco. Revolvemos para que se impregnen los sabores y añadimos el curry que queramos. Sin parar de revolver.

  5. Hacemos el cuscús poniendo a hervir la misma cantidad de agua que de cuscus queramos hacer. Cuando hierva la añadimos a la fuente donde tenemos el cuscus y tapamos durante unos minutos.

  6. Mezclamos en la sartén todo, cuscús, pollo en salsa de curry y rellenamos los calabacines.

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