Calabacín luna con cuscús de pollo al curry
La leche de coco es un ingrediente clave en la salsa de curry

INGREDIENTES
- 2 calabacines luna
- 1 pechuga de pollo
- 1 taza pequeña de cuscus
- 1 taza pequeña de agua
- curry al gusto
- una lata de leche de coco
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Cortamos la parte del arriba del calabacín como si fuera una tapa. Vaciamos el contenido con la ayuda de una cuchara, con mucho cuidado de no cortar los bordes.
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Picamos bien la carne del calabacín y la sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Que se dore bien que es como más rica queda.
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Retiramos de la sartén el calabacín. Reservamos, y en esa misma sartén hacemos las pechugas de pollo cortadas muy pequeñas.
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Cuando estén hechas añadimos de nuevo el calabacín y la leche de coco. Revolvemos para que se impregnen los sabores y añadimos el curry que queramos. Sin parar de revolver.
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Hacemos el cuscús poniendo a hervir la misma cantidad de agua que de cuscus queramos hacer. Cuando hierva la añadimos a la fuente donde tenemos el cuscus y tapamos durante unos minutos.
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Mezclamos en la sartén todo, cuscús, pollo en salsa de curry y rellenamos los calabacines.