Macarrones con queso cheddar y mostaza
Queso y mostaza como ingredientes geniales para acompañar unos macarrones

INGREDIENTES
- 200 g de macarrones
- 140 g de queso cheddar (rallado)
- 35 g de mantequilla
- 250 ml de leche evaporada
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de harina
- sal
- pimienta
- perejil
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Calentamos abundante agua con sal en una cazuela. Sazonamos y cuando empiece a hervir, añadimos los macarrones y los cocemos durante el tiempo que indique el paquete. Escurrimos los macarrones y los reservamos.
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Fundimos la mantequilla en una cazuela. Añadimos la harina y la cocinamos un poco. Añadimos la leche poco a poco y seguimos removiendo sin parar. Incorporamos la mostaza y seguimos removiendo. Agregamos 100 g de queso rallado, salpimentamos y mezclamos bien hasta conseguir una crema homogénea
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Agregamos los macarrones escurridos, mezclamos bien y pasamos todo a una fuente apta para el horno. Espolvoreamos con el resto del queso y los gratinamos en el horno.
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Consejo:El color del queso cheddar puede variar desde el blanco hasta el anaranjado. El color anaranjado se debe a que le agregan un colorante natural elaborado con achiote así que tranquis que de sabor estarán iguales los dos.