Solomillo con foie del Flash Alagón Gastrobar
Esta es una de las tapas que se pueden degustar por 4,5 euros más bebida en la GastroTapas de Zaragoza

INGREDIENTES
- medallitas de solomillo de cerdo
- hígado de pato fresco
Para la crema de garnacha con melocotón de calanda:
- melocotón de Calanda en almíbar
- vino de garnacha
- nata
- almíbar del propio melocotón
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Se planchea la medallita de solomillo y la del foie fresco.
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Después hacemos la salsa, para ello ponemos al fuego una sartén honda con 1/4 de litro de vino de garnacha y el melocotón cortado a cuadraditos pequeños hasta que evapore el alcohol. Después se le añade unos 50 g del almíbar con el que viene la fruta y 100 g. de nata hasta que la salsa ligue. Rectificamos de sal y retiramos del fuego.
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Montamos el plato: Ponemos una cama con la crema, encima colocamos el solomillo y el foie que hemos plancheadoy volvemos a echar “unas buenas cucharadas de la misma crema”.
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Podemos decorar con perlas de tomate y micromezclum suave.