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Recetas

Solomillo con foie del Flash Alagón Gastrobar

Esta es una de las tapas que se pueden degustar por 4,5 euros más bebida en la GastroTapas de Zaragoza

Ampliar Solomillo con foie plancha y crema de garnacha con melocotón de Calanda del Flash de Aragón de Zaragoza
Solomillo con foie plancha y crema de garnacha con melocotón de Calanda del Flash de Aragón de Zaragoza
Actualizado el 14/06/2022 a las 09:53
“Una tapa facilísima que os va a encantar”, El Flash Alagón Gastrobar de Zaragoza nos chiva su receta de Solomillo con foie plancha y crema de garnacha con melocotón de Calanda. En su establecimiento situado en el número 10 de la Plaza de España que tiene espacio de cafetería, de restaurante y cuenta con una amplia terraza tiene, además de la carta una variada selección de originales tapas, perfectas para disfrutarlas en esta gastrosemana.

INGREDIENTES

  • medallitas de solomillo de cerdo
  • hígado de pato fresco

Para la crema de garnacha con melocotón de calanda:
  • melocotón de Calanda en almíbar
  • vino de garnacha
  • nata
  • almíbar del propio melocotón
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Se planchea la medallita de solomillo y la del foie fresco.

  2. Después hacemos la salsa, para ello ponemos al fuego una sartén honda con 1/4 de litro de vino de garnacha y el melocotón cortado a cuadraditos pequeños hasta que evapore el alcohol. Después se le añade unos 50 g del almíbar con el que viene la fruta y 100 g. de nata hasta que la salsa ligue. Rectificamos de sal y retiramos del fuego.

  3. Montamos el plato: Ponemos una cama con la crema, encima colocamos el solomillo y el foie que hemos plancheadoy volvemos a echar “unas buenas cucharadas de la misma crema”.

  4. Podemos decorar con perlas de tomate y micromezclum suave.

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