La torrija salada con parmentier de trufa de Casa Juanico
Se puede disfrutar por 4,5 euros con una bebida dentro del Certamen GastroTapas de Zaragoza

INGREDIENTES
- una rodaja de pan de leche
- hebras de azafrán
- un vaso de leche
- una patata
- ralladuras de trufa
- un vaso de nata líquida
- longaniza, costilla y lomo adobado 1 pieza de cada
- 2 filetes de jamón
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Infusionamos la leche con las hebras de azafrán.
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Introducimos el pan de leche previamente tostado en el horno.
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Enharinamos y pasamos por huevo la torrija infusionada.
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Freímos a fuego medio la torrija.
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Confitamos la patata en el aceite de la conserva del bajo Aragón y añadimos las rayaduras de trufa. Añadimos nata y pasamos por el pasapuré.
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Picamos la conserva y asamos los filetes de jamón hasta dejarlos crujientes.
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Mezclamos la conserva picada con el jamón también picado.
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Colocamos sobre la torrija un parmentier con trufa.
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Colocamos sobre el parmentier el crujiente de conserva y el jamón.