Tortiglionis con salsa de tomate provenzal
Pasta con una salsa de tomate llena de hierbas provenzales

INGREDIENTES
- tortiglionis
- queso parmesano
- Para el tomate provenzal:
- 2 tomates
- aceite de oliva
- 2 ajos
- hierbas provenzales
- sal y pimienta
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Tomate a la provenzal de Sole: Partimos un tomate en rodajas y le quitamos las pepitas.Las reservamos. Freimos el tomate en un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. Añadimos los ajos picadito con perejil, orégano, albahaca, tomillo, sal y pimienta. Dejamos que se haga uno minutos y añadimos las pepitas para que espese la mezcla.
-
Paso 1: Hacemos la pasta como indica el fabricante, hirviéndolos en abundante agua con sal.
-
Paso 2: Servimos la pasta con el tomate provenzal, unas hierbas extras por encima y si queremos también queso parmesano rallado. No puede faltar el queso en ninguna receta con pasta.