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Recetas

Bacalao con crujiente de El Hábitat Sella

Una receta deliciosa acompañada de un pil pil de boletus

Ampliar La costra de este bacalo del Sella es de tinta de calamar y aceitunas negras
La costra de este bacalo de El Habitat Sella es de tinta de calamar y aceitunas negras@almozara
Publicado el 30/05/2023 a las 06:00
No creo que haya en Aragón un espacio como El Habitat Sella situado en Villanueva de Gállego. No sé ni si lo habrá en España. Un lugar multiservicio con restaurantes, salones para eventos, jardines, discoteca... Destacan, sin duda, las 3 Haciendas del complejo, cada una con sus jardines de uso exclusivo: La Hacienda del Agua, la Hacienda del Fuego, y la Hacienda del Aire. En 2021 todo el complejo sufrió una profunda remodelación de los espacios para adaptar el complejo a las necesidades del siglo XXI y ahora tiene capacidad para hasta 3.860 personas. Pero eso sí, cada una en su espacio y sintiendo que han cocinado para ella en exclusiva. La gastronomía está especialmente cuidada.

INGREDIENTES

  • 600 g lomo de bacalao
  • 500 g borraja C’alial limpia.
  • 250 g boletus
  • 10 Xantana
  • 2 dl aceite oliva
  • migas de pan seco 50 grs
  • 20 g tomate seco
  • 50 g aceituna negra.
  • 3 diente de ajo
  • C/s perejil
  • 1 guindilla roja
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Confitar en aceite de ajos y guindilla los lomos de bacalao a 62 º C.

  2. Cocer la Borraja C’alial y reservar.

  3. Laminar los boletus y saltearlos en la sartén con un poco de aceite.

  4. Hacer un pil pil con los boletus y reservar.

  5. Hacer una la costra crujiente con el pan, el tomate, ajo y aceituna negra.

  6. Emplatar armoniosamente.

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