Bacalao con crujiente de El Hábitat Sella
Una receta deliciosa acompañada de un pil pil de boletus

INGREDIENTES
- 600 g lomo de bacalao
- 500 g borraja C’alial limpia.
- 250 g boletus
- 10 Xantana
- 2 dl aceite oliva
- migas de pan seco 50 grs
- 20 g tomate seco
- 50 g aceituna negra.
- 3 diente de ajo
- C/s perejil
- 1 guindilla roja
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Confitar en aceite de ajos y guindilla los lomos de bacalao a 62 º C.
-
Cocer la Borraja C’alial y reservar.
-
Laminar los boletus y saltearlos en la sartén con un poco de aceite.
-
Hacer un pil pil con los boletus y reservar.
-
Hacer una la costra crujiente con el pan, el tomate, ajo y aceituna negra.
-
Emplatar armoniosamente.