Torrija borracha de Ternasco de Aragón IGP del Flash Alagón Gastrobar
Este pincho ganó el premio a la mejor Tapa Mediterránea en la última edición del concurso.

INGREDIENTES
- aceite de oliva virgen extra vinagre de manzana
- vino blanco
- ajos
- pimiento verde
- cebolla Fuentes de Ebro DOP laurel y romero
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Se escabecha el Ternasco de Aragón IGP deshuesado con las hortalizas, especias, aceite, vino blanco y vinagre. Hirviendo todo hasta que casi se deshaga. Queda mejor comerlo un par de días después de hacerlo.
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Para hacer las torrijas: Se tuestan los huesos, se hace un caldo con ellos y se deja reducir.
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Con el caldo anterior, pan y huevo se hacen las torrijas.
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Se coloca elTernasco de Aragón IGP escabechado encima de la torrija.
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Se decora con perlas de tomate de Alagón y brotes.