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Recetas

Mollet de aguacate, tomate, queso brie y anchoas Consorcio

Herencia de los salatoris italianos que llegaron a las costas cantábricas

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Así queda el bocadillo de anchoas, aguacate y anchoasDN
Publicado el 06/06/2023 a las 06:00
Las anchoas son del Grupo Consorcio que me encanta que los orígenes de esta empresa se remonten a los salatoris italianos que llegaron a las costas de Santoña a finales de siglo XIX en busca de bocartes. Enamorados de los paisajes y de las gentes del Cantábrico se establecieron en esa villa marinera. Hoy en día son una compañía internacional, pero siguen utilizando la misma técnica artesanal que aprendieron de los salatoris italianos.

INGREDIENTES

  • Molletes de pan

  • tomate natural

  • aceite de oliva virgen extra

  • aguacate

  • queso brie

  • anchoas de El Consorcio

  • brotes verdes
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Tostamos el mollete cortado por la mitad.

  2.  Trituramos el tomate y le añadimos aceite de oliva virgen extra y sal. Podemos añadirle también un poquito de ajo si nos gusta. No mucho para que no camufle los demás ingredientes.

  3.  Cortamos el aguacate en láminas, lo colocamos en el mollete, encima una rueda de tomate natural, queso brie también en láminas y anchoas. Podemos coronar el sandwich con unos brotes de lechuga, la rúcula le puede dar fuerza.

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