Faisán, de María Rosario Rodrigo Lozano

- HML Admin
INGREDIENTES
- 1 faisán
- 1 cebolla
- Vino blanco
- 1/4 de champiñones
- 1 huevo
- Nata
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 limón
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Doramos la cebolla entera en una cacerola un poco alta.
-
Doramos el faisán. Una vez dorado añadimos 3/4 del vino sal y pimienta y dejamos cocer aproximadamente 1 hora, según tamaño.
-
Aparte, limpiaremos los champiñones y los laminamos. En una sartén, ponemos un poco de mantequilla y ponemos los champiñones, añadimos el zumo de medio limón, salpimentamos. Los reservamos.
-
En un plato ponemos la yema de un huevo y 50, g. de nata, lo revolvemos y reservamos
-
Una vez cocido el faisán, lo troceamos. En una nueva cazuela ponemos un trocito de mantequilla y media cucharadita de harina, vamos añadiendo el jugo de faisán, los champiñones y la yema con la nata, damos vueltas sin que hierva, añadimos el faisán troceado y listo.