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Recetas con historia

Tarta de queso con mermelada de frutos rojos, de Ainhoa Kutz Garaikoetxea

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Tarta de queso con mermelada de frutos rojos, de Ainhoa Kutz Garaikoetxea
  • HML Admin
Actualizado el 19/10/2018 a las 08:37
Ainhoa Kutz Garaikoetxea nos envía la receta que prepara "cuando hay algún cumpleaños familiar o de algún amigo". Un plato que aprendió a preparar en un curso de cocina.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de galletas de maría
  • 150 gr de mantequilla
  • 250 gr de queso philadelphia
  • 3 sobres de cuajada
  • 2 vasos de azúcar
  • 2 vasos de leche entera
  • 500 gr de nata para cocinar
  • Mermelada de frutos rojos
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Triturar las galletas hasta obtener una tesura arenosa

  2. Derretir la mantequilla y cuando este derretida juntamos con la mantequilla

  3. Cogemos un molde desmoldable, verter la masa y con la ayuda de las manos vamos cubriendo todo el monde hasta que no se quede ningún hueco sin galleta y lo meteremos al frigorífico para que se endurezca.

  4. Cogemos todos los ingredientes restantes menos la mermelada y en un cazo vertemos todo y batimos con la turmix para que no quede ningún grumo

  5. Cogemos la varilla y encendemos el fuego a medio es decir si yo tengo al numero 9 lo bajare al 5 o al 4. Es muy importante no dejar en ningún momento de remover puesto que se nos podría quemar

  6. Cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y lo verteremos sobre el molde de galletas que ya estará frió y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente 1 hora y luego lo dejamos que se enfríe toda la noche en frigorífico

  7. A la mañana siguiente hachemos la mermelada de frutos rojos con la ayuda de una cuchara la repartimos por toda la base lo desoldamos y a comer.

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