Tarta de queso con mermelada de frutos rojos, de Ainhoa Kutz Garaikoetxea

- HML Admin
INGREDIENTES
- 1 paquete de galletas de maría
- 150 gr de mantequilla
- 250 gr de queso philadelphia
- 3 sobres de cuajada
- 2 vasos de azúcar
- 2 vasos de leche entera
- 500 gr de nata para cocinar
- Mermelada de frutos rojos
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Triturar las galletas hasta obtener una tesura arenosa
-
Derretir la mantequilla y cuando este derretida juntamos con la mantequilla
-
Cogemos un molde desmoldable, verter la masa y con la ayuda de las manos vamos cubriendo todo el monde hasta que no se quede ningún hueco sin galleta y lo meteremos al frigorífico para que se endurezca.
-
Cogemos todos los ingredientes restantes menos la mermelada y en un cazo vertemos todo y batimos con la turmix para que no quede ningún grumo
-
Cogemos la varilla y encendemos el fuego a medio es decir si yo tengo al numero 9 lo bajare al 5 o al 4. Es muy importante no dejar en ningún momento de remover puesto que se nos podría quemar
-
Cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y lo verteremos sobre el molde de galletas que ya estará frió y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente 1 hora y luego lo dejamos que se enfríe toda la noche en frigorífico
-
A la mañana siguiente hachemos la mermelada de frutos rojos con la ayuda de una cuchara la repartimos por toda la base lo desoldamos y a comer.