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Recetas con historia

Milhojas de calabacín, de Mari Carmen Pascual Jiménez

  • HML Admin
Actualizado el 22/10/2018 a las 09:00
Mari Carmen Pascual Jiménez nos envía su receta de milhojas de calabacín. Un plato que aprendió de su marido. "Empezó a hacerla en un cumpleaños, y luego comencé a prepararla en días especiales", cuenta.

INGREDIENTES

  • Dos patatas medianas
  • Sal
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • Alioli
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Se cuecen un par de patatas medianas,se pica cebolla muy fina, y se corta muy fina a ruedas el calabacín

  2. Se corta a ruedas de un centímetro la patata. Se cogen unos moldes redondos, y en ellos se van haciendo capas, patata, cebolla, calabacín

  3. Al terminar se pone una capa de alioli encima de cada milhojas y 20 minutos a horno a 180 grados, controlando para que se vaya solo tostando el alioli.

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