Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Recetas con historia

Puré de verdura y pollo, de Ainhoa Nicuesa

Ampliar
Puré de verdura y pollo
  • HML Admin
Actualizado el 23/11/2018 a las 08:29
Ainhoa Nicuesa cuenta en qué consiste esta receta de verdura y pollo que ha aprendido a hacer junto a su pareja.

INGREDIENTES

  • Cebolla
  • Avecrem
  • Pollo
  • Borraja
  • Zanahoria
  • Patata
  • Sal
  • Orégano
  • Perejil
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Pochar la cebolla con aceite y añadir el avecren.

  2. Cuando esté, añadimos el pollo y los doramos.

  3. Añadimos las verduras y cubrimos con agua.

  4. Añadimos orégano, perejil y sal al gusto y dejamos cocer.

  5. Después separamos el caldo (se puede aprovechar para hacer una sopa) y batimos.

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora