Leche frita, de Alicia Villamayor Pérez

- HML Admin
INGREDIENTES
- Un litro de leche entera.
- Nueve cucharadas rasas de harina.
- Nueve cucharadas de azúcar.
- Una yema de huevo.
- Un sobre de flan (potas).
- Azúcar y Canela para espolvorear al finalizar.
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Calentar la leche, dejar un poco para disolver el Flaminia y otro poco para hacer la mezcla de azúcar con las yemas.
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Mezclar todo lo anterior muy bien y colarlo en malla o colado.
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Añadir todo ello a la leche caliente y cuando empiece a hervir retirar y sacar a una fuente plana previamente mojada con agua fría, esto hace que luego la masa al enfriar se pueda despegar bien.
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Dejar reposar que enfríe y luego ya empezar a cortar en trozos en cuadrados o rectángulos y con cuidado de no romperlas pasar por harina y huevo y freír en aceite de oliva y luego sacar con espumadera y espolvorear con azúcar y canela.
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En una taza tendremos revuelto azúcar y canela bien mezclada.