Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Recetas con historia

Pisto con huevo frito, de Mari Carmen Pascual

  • HML Admin
Actualizado el 05/12/2018 a las 08:53
Los recuerdos de este plato se remontan para Mari Carmen Pascual a cuando era niña, y su madre preparaba este plato para toda la familia. "Me recuerda cuando lo hacía mi madre y repartía entre mis 6 hermanos, mi padre y mi abuela, que vivía con nosotros", señala.

INGREDIENTES

  • Pimientos verdes
  • Pimientos rojos
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Cebolla
  • Patata (opcional)
  • Tomate
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Se coge cada ingrediente por separado y se va picando a trozos pequeños.

  2. Se pone aceite de oliva en sartén y se refríe cada verdurita por separado.

  3. Se separa y se hace el tomate, poco a poco. Se salpimienta

  4. Se rehogan las verduritas en el tomate.

  5. Cuando está hecho se emplata.

  6. Se fríen unos huevos fritos y se ponen encima del plato de pisto de cada comensal. Y que aproveche

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora