Bubble tea: cómo preparar en casa el té de burbujas que está de moda

- HML Admin
INGREDIENTES
- 100g de tapioca
- 10g de cacao en polvo
- 50g de azúcar moreno
- 65g de agua
- Para el sirope: 75g de azúcar moreno
- 150 de agua
- Para el té: 100g de agua
- 2 bolsitas de té negro
- Para la leche: 150ml de leche
- 2 cucharadas de leche condensada
- Hielo
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Mezcla la tapioca con el cacao en polvo.
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En un cazo echa el azúcar moreno y el agua. Cuando hierva, apaga el fuego y añade poco a poco la mezcla de tapioca con cacao, revuelve muy bien durante todo el proceso, para que no se formen grumos.
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Amasa y forma bolitas, algo más pequeñas que un Conguito. Reboza con mas harina de tapioca y las sacude bien. Después, ponlas en agua hirviendo durante 20 minutos. Apaga y retira del fuego, pon un tapa y deja reposar durante 20 minutos.
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Escurre y aclara las bolitas en agua fría.
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Para preparar el sirope pon el agua y el azúcar moreno en un cazo y cuando empiece a hervir, baja el fuego y añade las bolitas de tapioca. Deja a fuego bajo unos 10 minutos.
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Para preparar el té añade las bolsitas de té negro en agua caliente y deja que se infusione durante 10 minutos.
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Para preparar la leche simplemente mezcla la leche con la leche condensada.
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Para preparar la bebida simplemente pon las bolitas de tapioca en el fondo del vaso con algo del sirope. Añade hielo, el te negro y la leche. Recomendado beber con pajita muy ancha para que puedan subir las bolitas